RSS

Городской портал госуслуг

Префект САО Владислав Базанчук посетил форум «Грани Будущего»

16:05 22.07.2015



Префект Северного административного округа Владислав Базанчук и депутат Государственной Думы РФ Мария Кожевникова встретились с представителями молодежных палат САО – сообщает информационный портал «Север Столицы».
Встреча прошла в рамках летнего саммита «Грани будущего». Префект САО Базанчук обещал создать в округе обновленный Молодежный совет.

Молодые люди задавали вопросы разного характера, больше всего их интересовал вопрос строения молодежной политики в округе, а также, какое они могут принять участие в жизни САО.

«Совсем недавно мы проводили коллегию, собирали всех руководителей округа, с вопросом о молодежной политике. Раньше в округе, образно говоря, существовали две ветви власти: Молодежный совет и Молодая гвардия единой России. В настоящее время мы прорабатываем возможность их совмещение и создания единого Молодежного совета по работе в САО. На его базе дальше мы и хотим работать» - сказал глава округа Владислав Базанчук.
Префект также отметил, что главная задача молодежных палат и будущего Молодежного совета САО – это привлечение «трудной» молодежи к полезному делу.
Мария Кожевникова, в свою очередь, рассказала о своей работе в Молодой гвардии, Общественном совете, а также о том, как ей удалось стать депутатом Государственной Думы. Помимо этого, она также ответила на вопросы молодых людей, в частности, о проблемах образования и культурного воспитания подрастающего поколения.

Встреча прошла в теплой, непринужденной обстановке. После завершения встречи для ребят организовали активные спортивные и настольные командные игры.

Владислав Базанчук и Мария Кожевникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати