RSS

Городской портал госуслуг

Строительство спортивного комплекса на территории ТПУ «Некрасовка» начнется в этом году

13:03 15.11.2019

«К строительству спортивного комплекса с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаут на территории ТПУ «Некрасовка» мы планируем приступить в этом году. Строительство комплекса по поручению мэра Москвы Сергея Собянина было включено в Адресную инвестиционную программу города Москвы в рамках комплексного развития территории района», - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Новый спортивный комплекс предназначен для осуществления учебно-тренировочного процесса и проведения соревнований районного и межрайонного уровня по хоккею, фигурному катанию, шахматам, плаванию, игровым видам спорта (баскетбол, волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол). Кроме того, в здании планируется разместить залы для экстремальных видов спорта, хореографии и ритмической гимнастики, а также зал единоборств.

В уровне подземного этажа оборудуют блок для занятий скалолазанием и экстремальными видами спорта, а также бытовые и технические помещения, на первом этаже - бассейн, крытый каток, вестибюль с гардеробом и кассами, помещения охраны, буфет и медицинский блок.

На втором этаже разместятся универсальный зал для игр, занятий на тренажерах и хореографией, шахматный клуб, фойе с буфетом и трибуны крытого катка, на третьем этаже - административные помещения.

В зале для занятий экстремальными видами спорта также оборудуют скалодром, скейт парк и памп-трек, крытый каток с ледовым полем размерами 60х30 м, бассейн для спортивно-оздоровительного плавания, зал для сухого плавания, лаборатория химического анализа воды.

Для создания доступной для маломобильных посетителей среды жизнедеятельности на объекте будет обеспечено беспрепятственное пользование услугами инвалидов всех групп, в том числе парковочные места и санитарно-бытовые помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати