RSS

Городской портал госуслуг

В САО успешно прошли всероссийские комплексные учения МЧС по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров

26.04.2013
«В результате нарушения технологического процесса слива топлива с топливозаправщика в резервуары АЗС произошло возгорание с последующим взрывом паров ЛВЖ, с переходом огня на топливозаправщик. Из-за разгерметизации автоцистерны произошел разлив горящего топлива на площади 1000м2 с последующим загоранием припаркованных рядом автомобилей по адресу: улица Большая Академическая, вл. 72, САО район «Тимирязевский». В результате чего пострадало 10 человек, из них 4 человека погибло, 6 человек получили травмы». С получения такой информации начался день у сотрудников Управления по Северному административному округу Главного управления МЧС России по городу Москве. Но не стоит переживать, это всего лишь вводная часть для проведения всероссийского комплексного учения по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.

К месту происшествия, для выполнения задач по ликвидации последствий аварии немедленно выехали: начальник Управления по Северному административному округу полковник внутренней службы Приходько В.Н., первый заместитель начальника Управления по Северному административному округу полковник внутренней службы Мусаелян С.А. с оперативным штабом Управления по САО в количестве 19 человек и подвижным пунктом управления Префекта, начальник 29 отряда ФПС по городу Москве полковник внутренней службы Празднечных В.Е., ответственный по Управлению Северного административного округа подполковник внутренней службы Медведев А.Н.

Также к месту аварии были привлечены и другие оперативные службы и подразделения округа, в том числе: аварийная бригада ОАО «Мосэнерго», Аварийная бригада ОАО «Мосводоканал», ГУП «Мосгортранс», ГУП «Мосводосток», а также представители Префектуры, Управы района «Тимирязевский», ГУИС района Тимирязевский и сотрудники Управления внутренних дел по Северному округу.

Данная чрезвычайная ситуация была ликвидирована в возможно-кратчайшие сроки, личный состав и задействованные аварийные службы показали слаженную работу и высокий профессиональный уровень. За что получили одобрение и высокую оценку своих действий со стороны Главного управления МЧС России по г.Москве.



Источник:http://sao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати