RSS

Городской портал госуслуг

24 апреля на Ходынском поле прошел строевой смотр сотрудников УВД по САО

26.04.2013
Приближаются майские праздники, на полицейских возлагается особая ответственность по обеспечению безопасности граждан. В деятельности органов внутренних дел не может быть мелочей, именно поэтому большое внимание уделяется внешнему виду сотрудников и строевой подготовке. Каждый сотрудник полиции должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования, а также знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского.

К строевому смотру на Ходынском поле сотрудники полиции готовились основательно. Во всех подразделениях проходили предварительные строевые смотры, на которых проверялся внешний вид сотрудников.

Руководители подразделений тщательно проверили правильность соблюдения сотрудниками правил ношения форменной одежды, знаков различия, государственных и ведомственных наград, наличия служебных удостоверений и жетонов с личными номерами. В ходе смотра проведены показательные занятия по рукопашному бою.

На смотре до личного состава была доведена оперативная обстановка в округе, поставлены задачи по охране правопорядка, в проявлении повышенного внимания, бдительности, строгого соблюдения законности, добросовестного отношения к службе.

С теплыми приветственными словами к сотрудникам правоохранительных органов обратился представитель совета ветеранов УВД. Под торжественные ноты «Прощания славянки» полицейские Северного округа чеканя шаг, прошли парадным маршем, после чего заступили на службу.



Источник:http://sao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати