RSS

Городской портал госуслуг

Мэру Москвы доложили о ходе работ по упорядочиванию нестационарной розничной торговли

10.12.2012
Как рассказал руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы А.Немерюк, мероприятия по выведению объектов нестационарной розничной торговли идут в плановом режиме. Он отметил хорошую работу Северного, Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов и выделил Южный административный округ, который выполнил поставленную задачу на 97%. На Тушинской площади выведено 57 объектов благодаря слаженной работе префектуры Северо-Западного административного округа со всеми службами.
Также А.Немерюк  доложил С.Собянину об управах, которые показывают низкие результаты. В районе Капотня не выведено ни одного объекта, в районе Котловка при плане 9 объектов выведено только 3, в районе Очаково-Матвеевское при плане 6 выведено всего 3, в Басманном районе выведено 50 объектов из 178 запланированных.

С.Собянин отметил, что, если до конца года по данным объектам работы не будут завершены, встанет вопрос о компетенции глав управ.

В свою очередь заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков доложил, что в соответствии с программой по выводу объектов, не вошедших в схему размещения, по первому списку из 2600 объектов осталось отключить от энергосетей 131 объект. По второму списку таких объектов было 1750, из них 1250 объектов уже отключено, остается еще около 530 объектов, из которых 414 подключено к энергоустановкам жилого фонда (в том числе почти 300 объектов — в ЦАО Москвы).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати