RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил 20-тысячное разрешение на таксомоторную деятельность

04.10.2012
Юбилейное 20-тысячное «Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси» выдано на автомобиль из автопарка «Таксомоторной компании 956». Генеральный директор компании Сергей Привалов получил разрешение из рук Мэра Москвы Сергея Собянина. Торжественная церемония вручения состоялась 1 октября 2012 года в Мэрии Москвы.

По словам С.Собянина, властями города ведется активная работа, направленная на развитие в Москве рынка таксомоторных услуг. За год действия федерального закона № 69 количество легальных перевозчиков увеличилось вдвое. «Развитие инфраструктуры такси в столице продолжится», - подчеркнул С.Собянин.

Сергей Привалов поблагодарил руководство города за помощь, оказываемую легальным таксомоторным перевозчикам: развитие инфраструктуры официального такси, борьбу за создание легального и прозрачного рынка. «Хочу отметить, что в последнее время город действительно «повернулся лицом» к такси. Многое делается для того, чтобы такси работало лучше и эффективней, а пассажирам было удобно и комфортно. И это заметно. Заметно не только нам, таксистам, но и нашим пассажирам», - сказал С.Привалов.

Деятельность по выдаче разрешений на таксомоторную деятельность осуществляется Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы с 15 июля 2012 года. Разрешение выдается согласно прозрачной и простой схеме. Максимальный срок рассмотрения заявки на получение разрешения составляет 30 дней, документ выдается бесплатно и действует в течение 5 лет на территории Москвы и Московской области.  



Источник: http://dt.mos.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати