RSS

Городской портал госуслуг

На территории САО открылись новые ярмарки выходного дня

10.08.2012
На совещании у мэра Москвы по вопросам развития потребительского рынка Северный округ доложил, что в скорректированную схему размещения нестационарных торговых объектов на его территории включены свыше тысячи объектов, из них примерно пятая часть – сезонные. Префектура провела аукцион на размещение новых модулей в количестве 266; некоторые из них «не состоялись», но большинство приступило или в ближайшее время приступит к работе.
Более тысячи объектов не включены в схему и подлежат выводу. Большинство уже ушло, как положено, за минувшие полгода; ликвидация остальных находится на различных стадиях.
Увы, ярмарки выходного дня по-прежнему действуют на прочной основе лишь в половине районов; кроме того, в трех из них – Коптеве, Головине и Савеловском – работа ведется с единственным поставщиком из-за допущенных прежде нарушений конкурсной процедуры. Однако главы оставшихся управ уже подобрали земельные участки, отвечающие требованиям для размещения ярмарок, и проводят их своими силами.
Таким образом, еще семь ярмарок на 192 рабочих места начали работу по следующим адресам:
– ул. 800-летия Москвы, вл. 11 корп. 6;
– Дмитровское ш., д. 13 корп.2–5;
– Ленинградский пр-д, вл. 33;
– ул. Усиевича, 22/2;
– Новосходненское ш. 166;
– ул. Фестивальная, 21-25;
– 3-я Радиаторская ул., вл. 5.
Префектура САО направила письмо в Департамент торговли и услуг Москвы с просьбой включить эти торговые точки в перечень ярмарок выходного дня Северного округа в 2012 году.
Асеф Джафарли

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати