RSS

Городской портал госуслуг

День социального работника с БФ \Пища Жизни\

13.06.2012
8 июня 2012 года в помещении отремонтированного детского приюта Управления социальной защиты населения САО г. Москвы прошло торжественное собрание, посвященное Дню социального работника. Среди приглашенных на это праздничное мероприятие был давний друг, соратник и партнер Управления социальной защиты Московский благотворительный фонд «Пища жизни».Для руководителя «Пищи жизни» Валерия Игнатьевича Долгополова это приглашение стало не просто оценкой многолетнего сотрудничества Фонда со столичными властями, но, прежде всего, возможностью встретиться с коллегами, давними партнерами и просто друзьями. А их ни мало, ни много – руководители и сотрудники четырнадцати районов Северного административного округа Москвы, с которыми на протяжении многих лет «Пища жизни» развивает различные социальные программы. Эти программы охватывают сотни тысяч людей, нуждающихся в повседневной помощи и поддержке. Среди них и социальный приют, в помещении которого чествовали людей, посвятивших свою жизнь служению нуждающимся и обездоленным – с приютом «Пища жизни» сотрудничает на протяжении пяти лет.

Истомина Светлана Сергеевна, начальник Управления социальной защиты населения САО г.Москвы, вручая Долгополову В.И. благодарственное письмо, высказала в адрес Фонда много добрых слов. Было видно, что они вызваны не требованиями протокола, а искренней благодарностью за многолетнее сотрудничество с волонтёрами Фонда. Была отмечена оперативность в оказании социальной помощи жителям Северного округа столицы, душевность и духовность сотрудников «Пищи жизни».

В ответном слове директор «Пищи жизни» подчеркнул, что у «социалки» города Москвы женское лицо. Отсюда та материнская забота и тепло, которые социальные работники проявляют по отношению к своим подопечным. – И хотя я сам ни с какой стороны не похож на женщину, – сказал Валерий Игнатьевич, – необходимую душевность и тепло в деятельность нашего Фонда привносят сотрудничающие с нами замечательные женщины. Я хотел бы поблагодарить всех за многолетнюю помощь в нашем служении людям, и прежде всего – свою супругу и верного соратника Долгополову Надежду Павловну, которая вдохновляет меня на служение.

Хотя повод для встречи был праздничный, руководители Фонда и Управления социальной защиты населения САО успели обсудить насущные проблемы и планы дальнейшего сотрудничества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати