RSS

Городской портал госуслуг

Профком выбрал самых «Общественных» и «Неординарных»

26.12.2011
22 декабря в Клубе досуга студентов «Ледокол» состоялось вручение традиционной ежегодной Премии «Лучшие люди МАИ-2011» по версии ППО студентов и аспирантов МАИ.
В конце декабря Профком студентов МАИ всегда выбирает лучших из лучших – тех, кто был наиболее активен в уходящем году и проявил свои лучшие качества в общественной жизни института.

В этом году 17 человек – активистов со всех факультетов – боролись за победу в двух номинациях: «Лучший общественный деятель» и «Неординарная личность».
«Общественников» определяли согласно данным из анкет-заявок на конкурс, подписанных председателями Профбюро факультетов, свидетельствовавших об активной общественной жизни их коллег. «Неординарным личностям» же пришлось попотеть, ещё и участвуя в конкурсах: претенденты показывали и чудеса акробатики, и придумывали весёлые «отмазки» для нелепых ситуаций, предложенных ведущим - КВНщиком команды «Малая Земля» – Тимофеем Бутыриным, и даже пытались пятой точкой распознать предмет на стуле.

После долгих совещаний жюри конкурса наконец выбрало победителей. «Лучшим общественным деятелем» по итогам 2011 года признана заместитель председателя Профбюро студентов и аспирантов «ИНЖЭКИН» МАИ Светлана Дзарданова, а звания «Неординарная личность» удостоился Дмитрий Насонков, активист факультета №6 «Аэрокосмический» и актёр театра «СТАФ». Победителям и всем участникам были вручены призы и памятные подарки.

Вечер украсили выступления маёвских талантов: Екатерины Соколовой из Театра «СТАФ», команды КВН «Малая Земля», а также участников команды «Профком МАИ Team», звёзд акции «100 друзей» в эфире «Авторадио» – Евгения Корнилова и Екатерины Жуковой.
Праздник продолжился дискотекой.

Юлия Гладкова
фото: Анатолий Соловьёв

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати