RSS

Городской портал госуслуг

Столичные единороссы и молодогвардейцы провели пикет против повышения пенсионного возраста.

09.07.2010
6 июля активисты местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Северного округа совместно с молодогвардейцами, депутатами муниципальных собраний вышли на пикеты, чтобы выяснить мнение населения по вопросу предложения министра финансов Алексея Кудрина о повышении пенсионного возраста граждан.Акция вызвала интерес и одобрение москвичей и гостей столицы. Люди подходили к пикетам, заинтересованно обсуждали проблему и охотно ставили свои подписи в графе «против» на подписных листах. Активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» разъясняли позицию Партии о недопустимости повышения пенсионного возраста, как с точки зрения моральных последствий, так и финансовой необоснованности инициативы Кудрина.

В работе пикета у метро «Речной вокзал» принял участие: депутат Московской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор окружной дебат-команды Иван Новицкий, который считает, что повышение пенсионного возраста, с одной стороны, позволяет увеличить трудоспособный возраст и создать возможность для дополнительного заработка. С другой стороны, принятие этих мер станет обязанностью для всех и работать будут все, независимо от желания и необходимости. Вот поэтому,  мы решили выйти к жителям, узнать их мнение, посоветоваться, прежде чем принимать решение. На московском уровне проблема дефицита пенсионного фонда, возможно, будет решена за счёт создания бюджетных механизмов. Политика социальных программ города Москвы будет продолжаться и развиваться.

Пикеты проходили также в районе метро Аэропорт у торгового комплекса «Галерея». В них приняли участие: первый заместитель Секретаря политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» САО г. Москвы, руководитель окружного исполкома Александр Афонин, руководитель исполкома района Сокол, депутат <a href=\/selfrule/assembly\>муниципального собрания</a> ВМО Сокол Корнилова Екатерина, активисты  партийной организации района Сокол.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати