RSS

Городской портал госуслуг

В Центре социальной помощи семье и детям «Сокол» состоялось заседание круглого стола по теме: «Родители и дети – жизнь в согласии».

18.06.2010
15 июня 2010 года в 12 часов в Центре социальной помощи семье и детям «Сокол»  по адресу: г. Москва, Песчаный пер., д. 10 корп. 1, проходил круглый стол по теме: «Родители и дети – жизнь в согласии». Целью мероприятия было привлечение к сотрудничеству специалистов Центров социальной помощи семье и детям и обмен опытом по работе с семьями и детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию.
С докладами на круглом столе выступили: директор ЦСПС и Д «Медведково» Рощина О.Н. по теме: «Профилактика семейного насилия. Социальные технологии сопровождения детей, находящихся в трудной жизненной ситуации из опыта работы ЦСПС и Д «Медведково»», заместитель директора ЦСПС и Д «Благополучие» Беляева Н.В. по теме: «Эффективные технологии профилактики и преодоления семейного неблагополучия, используемые в ЦСПС и Д «Благополучие», специалист Методического управления «Содействие МГПИ по теме: «Результаты анкетирования компетентности специалистов г. Москвы и направления социально-психологической работы по профилактике, выявлению и преодолению жестокого обращения с детьми в семье», заведующая отделением профилактики социального сиротства и семейного неблагополучия Булычева М.А. по теме: «Социально ориентированные технологии работы ЦСПС и Д «Сокол» с семьями, попавшими в трудную жизненную ситуацию на примере работы клуба «Преодоление», отец Алексей Храма Всех Святых на Соколе по теме: «Здоровый консерватизм – основа взаимопонимания».

На круглый стол были приглашены представители Центров социальной помощи семье и детям города Москвы, Методического управления «Содействие»  МГПИ, <a href=\/selfrule/municipality\>муниципалитет</a> ВМО Сокол. Участники активно обсуждали тему круглого стола, делились своим опытом.


Сектор опеки и попечительства
<a href=\/selfrule/municipality\>муниципалитета</a> ВМО Сокол

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати