RSS

Городской портал госуслуг

Торжественная церемония вручения юбилейных медалей \65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов\.

22.03.2010
До Дня Победы еще почти полтора месяца, однако, подготовка к нему уже в разгаре. И это не только согласование сценариев праздничного дня, но и церемонии вручения юбилейных медалей «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». На Соколе эти праздничные мероприятия начались еще в январе. A 18 марта в кинотеатре «Ленинград» состоялся большой концерт.
На праздник пригласили всех участников и ветеранов войны и школьников района, которые встречали почетных гостей у входа, помогали пройти регистрацию и провожали в украшенный гвоздиками, шарами и георгиевскими ленточками зал.
Перед собравшимися выступили <a href=\/glava\>глава управы</a> района Сокол Виталий Аксенов, руководитель <a href=\/selfrule/assembly\>муниципального образования</a> Эльвира Егорова, а также председатель районного Совета ветеранов Николай Калашник. Виталий Владимирович обратился к собравшимся с благодарственной речью.    Он поблагодарил ветеранов за мужество и героизм, проявленные в боях за Родину, и обратился к героям войны с просьбой продолжать патриотическую работу с молодёжью, рассказывать школьникам о подвиге советского народа, чтобы не прервалась связь поколений.
Кроме того, сами ветераны охотно делились с молодежью воспоминаниями о войне, фронтовой жизни и трудностях, постигших защитников Родины. Дети заворожено слушали рассказы очевидцев, а затем отблагодарили их за «уроки мужества» праздничным концертом, в котором приняли участие местные коллективы самодеятельности, приглашенные артисты и школьные таланты.
В юбилейный год Победы на Соколе, как и по всей Москве, пройдёт множество мероприятий с участием ветеранов. Участников войны и тружеников тыла ждут концерты, памятные митинги, уроки мужества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати