RSS

Городской портал госуслуг

В приложении "Активный гражданин" стартовало голосование, в котором москвичи определят стандарты детского отдыха

14:47 21.01.2015

В приложении "Активный гражданин" 20 января стартовал очередной опрос. В этот раз жители определят список спортивных и досуговых объектов, которыми должен быть оснащен каждый детский оздоровительный лагерь. Они также выберут, как и где будет храниться ценные вещи.

За стандарты детского отдыха, в рамках краудсорсинг-проекта, проголосовало 7 тысяч людей, большинство из которых отдали свои голоса за:

- площадки для волейбола,

- площадки для баскетбола,

- площадки для тенниса,

- компьютерные залы,

- парковые зоны,

- летние кинотеатры и т.д.

Однако, в вопросе о хранении ценных вещей участники опроса так и не пришли к общему консенсусу. Решение данного вопроса определиться по итогам голосования в приложении в «Активный гражданин».

Отметим, что итоги обсуждения значимых городских вопросов на краудсорсинговой платформе столичного Правительства уже второй раз выносятся на голосование в приложении «Активный гражданин». В первый раз в электронном референдуме обсуждали вопрос о девяти новых автобусных маршрутов,Напомним, что тогда все маршруты набрали более половины голосов каждый. На сегодняшний день все девять уже запущены.

Напомним, что вопрос о стандарте детского отдыха стартовал на краудсорсинговой платформе столичного Правительства 10 ноября 2014 года. В нем приняли участие 7216 москвичей. Основная часть из которых – родители детей школьного возраста.

Управа района Сокол.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати