RSS

Городской портал госуслуг

В колледже № 10 прошел мастер-класс «Итальянская выпечка. Приготовление и оформление пирожных»

16:50 10.02.2015

С 1 по 3 февраля в колледже сферы услуг № 10, который расположен на ул. Панфилова, д.6 прошел мастер-класс «Итальянская выпечка. Приготовление и оформление пирожных». 

Vincenzo Mantia, профессиональный кондитер итальянской кухни провел мастер -класс по следующей программе:

1 день. Итальянские макаронс с различными вкусами и видами начинок;

2 день. Пирожное «Женовези» (старинный итальянский рецепт с песочным тестом и несколькими видами кремов); Профитроли по новой технологии (авторский рецепт); Пирожное «Лайм»; Тарталетки с шоколадом, бананом и грецким орехом;

3 день. Итальянская выпечка: Мадалени с ванилью, шоколадом; Маффины с йогуртом, шоколадом.

Это лишь небольшой перечень кондитерских изделий, которые приготовил Vincenzo.

На мастер-классе присутствовали кондитеры из разных городов России: Москвы, Новосибирска, Смоленска, Волгограда, Костромы, Саратова и даже из Казахстана. Кондитерскому мастерству учились педагоги нашего колледжа и студенты.

Все участники мастер-класса высоко оценили мастерство Vincenzo. Слова благодарности были сказаны в адрес «Школы Шоколада», администрации Колледжа за помощь в организации данного мероприятия. В адрес колледжа направлены благодарственные письма. Все слушатели получили сертификаты.

Управа района Сокол. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати