RSS

Городской портал госуслуг

Медведев и Собянин проинспектировали МФЦ в Строгино

17:30 19.03.2015

Сегодня, 19 марта, столичный мэр Сергей Семёнович Собянин и премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев побывали в МФЦ района «Строгино». Они ознакомились с работой центра, который, как и все столичные МФЦ, на данный момент участвует в проекте «Бессмертный полк».

Глава города рассказал о деятельности столичных МФЦ в данном направлении. «Мы вот такую акцию сделали, когда граждане могут прийти в МФЦ к любому универсальному специалисту, отдать фотографии и отдать письма или какие-то документы. Мы будем выкладывать их на специальный сайт и это будет вечное хранение в интернете. Более того, они могут распечатать большой портрет, фотографию большого формата, с которым он может пойти 9 мая на Красную площадь, где мы проводим в этом году акцию» - отметил мэр Собянин.

Градоначальник Сергей Собянин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели также осмотр Учебного центра по подготовке специалистов для работы в центрах госуслуг, который был недавно открыт. Премьер-министр дал положительную оценку работе столичных МФЦ.

В «Бессмертный полк – Москва» уже записано более 10 тысяч героев Великой Отечественной войны. Любой житель столицы может принести в многофункциональные центры фотографии, письма с фронта, документы своих родных, соседей, друзей. Также можно направить рассказы о ветеранах через специальный портал.

МФЦ Москвы работают с 8 до 20 часов без выходных. Ежедневно они обслуживают свыше 60 тыс. человек. Общее число МФЦ в столице на сегодняшний день составляет 104.

Отметим, что центр государственных услуг "Мои документы" района Строгино был открыт 26 января 2015 г. по адресу: Строгинский бульвар, д. 28.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати