RSS

Городской портал госуслуг

В колледже сферы услуг №10 прошли лабораторные работы «Технология приготовления. Оформления и правила отпуска сложных холодных блюд и закусок»

13:57 06.04.2015

03 апреля 2015 года в Колледже сферы услуг №10 прошли лабораторные работы по теме «Технология приготовления. Оформления и правила отпуска сложных холодных блюд и закусок» под руководством преподавателя Московцевой М.П.

Студенты группы Т2-31 отрабатывали мастерство приготовления и оформления салатов:

-Винегрет

-Салат рыбный

-Салат мясной

Это классические салаты, но они требуют творческого подхода в приготовлении и оформлении. Этим требованиям и соответствуют блюда приготовленные студентами. Чтобы получить высокую оценку на лабораторной работе за приготовленные блюда необходимо не нарушить технологический процесс, соблюдать правила санитарии при приготовлении, соответствие посуды, температуры и правил подачи, нормы выхода блюда. Это классические требования к качеству кулинарной продукции. Но так как это будущие технологи … обязательно в каждого студента, кроме классики, обязательна «своя изюминка» в приготовлении или оформлении блюда.


Колледж 10. лаб.работа «Технология приготовления. Оформления и правила отпуска сложных холодных блюд и закусок»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати