RSS

Городской портал госуслуг

В колледже сферы услуг №10 прошли лабораторные работы «Технология приготовления, оформление и правила отпуска сложных блюд из мяса»

15:20 13.04.2015

8 апреля 2015 года в Колледже сферы услуг №10 успешно прошли лабораторные работы по теме: «Технология приготовления, оформление и правила отпуска сложных блюд из мяса», МДК.03.

Сегодня в лаборатории «Технология продукции общественного питания» студенты группы Т2-22 под руководством преподавателя Снастиной Е.В. отрабатывали сложные мясные блюда:

-«Мясные кармашки с гарниром, овощи гриль»;

-«Медальоны из свинины в формочках из бекона»;

-«Мясо в горшочке» (Чанахи).

Екатерина Викторовна вместе со студентами оценили блюда по качеству (цвет, вкус, внешний вид и другие показатели), продегустировали блюда…

У композитора для записи музыкальной мелодии имеются семь основных нот,

У художника для создания картины - семь основных цветов,

А у повара для приготовления блюд – четыре основных вкуса: сладкий . кислый, солёный, горький.

Сочетая их, используя широчайшую гамму запахов и ароматов, мастер-кулинар владеет таинством воздействия ароматически-вкусовых компонентов пищи на эмоциональную сферу нашей психики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати