RSS

Городской портал госуслуг

В колледже сферы услуг №10 прошли лабораторные работы «Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

18:32 15.04.2015

9 апреля 2015 года студенты Колледжа сферы услуг №10 отрабатывали практические навыки по теме: «Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», МДК.02 под руководством преподавателя Московцевой М.П.

Студенты группы Т2-31 отрабатывали холодные закуски:

-Салат Цезарь с беконом;

-Салат-коктейль с ветчиной и сыром;

-Салат-коктейль с курицей и фруктами;

-Колбаса порциями, в/к

Салат должен быть сочным – это основное его достоинство.

Основные правила составления салатов:

1.В салатах могут быть использованы почти все известные человечеству пищевые продукты и их самые смелые сочетания. Однако эти сочетания вовсе не должны быть произвольными – продукты должны быть совместимы во вкусовом отношении.

2.Каждому салату соответствует своя заправка, которая зависит от состава продуктов салата.

3.Солить салаты тоже искусство. Овощные и особенно зеленые салаты крайне чувствительны к соли. Салаты из нежных овощей и пряной зелени совсем не солят.

4.Прежде чем составлять и заправлять салаты, надо проверить соотносятся ли они с окружающими блюдами, не повторяют ли их по составу.

Салат создает настрой, атмосферу еды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати