RSS

Городской портал госуслуг

В колледже сферы услуг №10 прошли практические занятия «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

15:33 16.04.2015

10 апреля 2015 года студенты Колледжа сферы услуг №10 отрабатывали практические навыки по теме «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов», МДК.05 под руководством преподавателя Межегурской Е.А.

Студенты группы Т2-41 отрабатывали следующие десерты:

- Ягодный чизкейк;

- Грейпфрутовое желе;

- Смузи черничное;

- Лимонное и апельсиновое суфле;

- Фондан шоколадный;

- Тортино с яблоком и грушей;

- Тирамиссу.

В широком смысле слова, десерт - это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относят большинство различных сладостей. Но в узком смысле, это сладости, которые трудно точно отнести к их наиболее известным группам. Хотя все это очень условно. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фото десертов - ведь главное, чтобы десерт был вкусным, а уж как мы его назовем: пирожным, тортом или десертом - это уже не так важно.

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий штрих к любой трапезе, праздник наслаждения и восторга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати