22 апреля в ЦВК «Экспоцентр» стартовала XXI Международная специализированн
Ребята проявили себя в номинации «Лучший молодой кондитер. Декорация тортов» и стали дипломантами. Антоненко Елена заняла III место, а также получила диплом и медаль, Розанов Игорь и Тычинина Ольга, также получили дипломы и медали.
Они приготовили торты, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне:
- «Букет фиалок»
- «Сирень Победы»,
- «Фантазия» посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Изготовление торта осуществлялось непосредственно во время проведения конкурса в рамках выставки «Modern Bakery 2015» на специально выделенных для этого рабочих местах.
Время, отводящееся на работу -2 часа (120 мин).
Участники конкурса предоставили жюри рецепты изготовляемых изделий на русском и английском языке.
Параметры оценки изделия:
- оригинальность рецепта, раскрытие темы, фантазия, профессионализм, мастерство исполнения и изящность оформления, чистота работы, презентация материала
Максимальная общая оценка - 100 баллов:
-вкус изделия – 40 баллов
-раскрытие выбранной темы, композиционное решение - 20 баллов
- соблюдение санитарно-гигиен
- цветовое сочетание – 10 баллов
- презентация материалов – 10 баллов.