RSS

Городской портал госуслуг

Московское Правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

09:08 21.05.2015
SABRE Awards EMEA 2015.jpg

19 мая 2015 года в Лондоне авторы лучших работ в сфере репутационного менеджмента были удостоены премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015.

В 2015 году на премию SABRE Awards EMEA 2015 было номинировано свыше 2 000 работ. Комиссия состояла из 34 человек.

Лучшим проектом стал проект Правительства Москвы «Активный гражданин».

Главную награду в номинации «Проекты для государственных структур» получило агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом правительства Москвы "Активный гражданин". В номинации за победу также боролись проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и других ведущих коммуникационных агентств мира.

Более 1 миллиона жителей столицы приняли участие в проекте " Активный гражданин" в апреле 2015 года. «Активный гражданин» стартовал ровно год назад, 21 мая 2014. За минувший год работы "Активный гражданин" не только стал известным и популярным, а так же завоевал доверие среди москвичей. Проект реально позволяет москвичам влиять на решения властей всех уровней. Проект «Активный гражданин» помогает управлять городом, дает возможность на практике повышать управленческую эффективность.

В настоящее время «Активный Гражданин» не имеет аналогов в мире. Победа в премии SABRE Awards EMEA 2015 стала пятой за последний год. Стоит напомнить, что в феврале 2015 года «Активный гражданин» был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати