RSS

Городской портал госуслуг

МГУПП принял участие в круглом столе "Продовольственная безопасность: квас"

14:40 17.06.2015

Профессор кафедры "Конструирование пищевых продуктов" Г.А.Ермолаева представляла Московский государственный университет пищевых производств на круглом столе "Продовольственная безопасность: квас", прошедшем в пресс-центре издательства "Аргументы и Факты".
Цикл пресс-конференций "Продовольственная безопасность" стартовал в "АиФ" в 2012 году с целью разъяснения потребителям самых главных критериев выбора качественной продукции на примерах товаров определённой категории и класса. Преподаватели МГУПП регулярно принимают участие в мероприятиях, организованных "АиФ".

Экспертный состав Круглого стола:

1. Владимир Владимирович Бессонов (доктор биологических наук, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБИУ "НИИ питания");

2. Екатерина Андреевна Белова (диетолог, телеведущая канала Домашний);

3. Алексей Сергеевич Безымянный (врач-терапевт, ведущий Первого канал);

4. Галина Александровна Наумчик (Клиника профессора Юцковской, врач-косметолог, дерматолог);

5. Сергей Денисович Ракша (Общественная организация "Правда о еде", руководитель);

6. Павел Павлович Сюткин (историк кулинарии, автор кулинарных книг);

7. Галина Алексеевна Ермолаева (доктор технических наук, профессор кафедры "Конструирование продуктов питания" МГУ пищевых производств);

8. Сергей Валерьевич Румянцев, вице-президент по производству и качеству ЗАО МПБК "Очаково".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати