RSS

Городской портал госуслуг

Авиационный институт на Соколе принял участие в выставке «3D Print Expo 2015»

10:33 19.10.2015

МАИ представил экспозицию на выставке передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo 2015, которая проходила в КВЦ «Сокольники».

Представители МАИ в лице Андрея Рипецкого и Сергея Зеленова поделились опытом работы с технологиями 3D-печати на круглом столе «Опыт применения аддитивных технологий в промышленности» и успешно выступили на конференции с докладами: «Технологическая подготовка аддитивного производства в задачах авиационной промышленности» и «Инжиниринг программных компонентов для аддитивного производства».

3D Print Expo — единственное специализированное мероприятие, посвящённое технологиям 3D-печати в России и на территории стран СНГ, собирает все новинки индустрии на одной площадке в московском выставочном центре «Сокольники». В этом году его посетили как опытные участники рынка, так и компании, которые только планируют занять лидирующие позиции и составить серьёзную конкуренцию крупным корпорациям.

На 3D Print Expo были представлены такие компании как: Picaso 3D, ООО «ИЦЭС», Top 3D Shop, RangeVision, Московский завод FDplast, «СПЕЦАВИА», iGo3D Russia, ООО «3Д КОН», ООО «НИССА Диджиспейс», IMPRINTA, «Марвел-Дистрибуция», BE in 3D.ru, «Терем», Инженерная фирма «АБ Универсал», BQ, DAVID, Siu System, MAGNUM, Roland, RuSky Group-SLM, TWIZE, Rec 3D, Shenzhen Esun Industrial Co., Ltd и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати