RSS

Городской портал госуслуг

В МГУПП прошел мастер-класс: Кондитерское производство - основные направления развития

16:53 09.11.2015

В Московском государственном университете пищевых производств прошли научно-популярные лекции «Наноупаковка: особые свойства и технологии упаковочных производств», «Технологии сублимированных продуктов», мастер-класс «Кондитерское производство - основные направления развития», «Соки и соковая продукция- пюре, морсы».

В рамках «Университетских суббот» (проекта Департамента образования г. Москвы) учащиеся школ и техникумов узнали об истории упаковки пищевых продуктов, современных технологичных упаковках, принципах разработки упаковки с использованием нанотехнологий.

Школьники и студенты узнали, что такое сублимированные продукты. Ребята узнали о пользе и вреде сахара, а также секреты производства. Особый интерес вызвал мастер-класс о напитках, приготовленных из фруктов, овощей и ягод, их полезных свойствах. Ведущими мероприятия были асп. Фролова Ю.В., асп., асс. Кузнецов А.Л., проф., к.т.н. Мойсеяк, М.Б., д.т.н., проф. Колеснов А.Ю. Мероприятие посетили обучающиеся школ, техникумов, колледжей г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати