Портал правительства Москвы

В Колледже №10 прошли занятия по дополнительному образованию «Искусство карвинга»

Занятия по дополнительному образованию «Искусство карвинга» прошли для первокурсников в подразделении №2 колледжа сферы услуг №2.

Отметим, что Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Такое направление стало активно развиваться при распространении большого числа кафе и ресторанов. Карвинг широко используется для сервировки столов.

Множество изделий можно сделать при помощи обычного ножа с острым и эластичным лезвием. В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке. Это искусство требует терпения, концентрации внимания, хорошего глазомера и твёрдой руки. 


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter