Портал правительства Москвы

Студенты колледжа №10 приняли участие в дистанционном Кулинарном фестивале праздничных блюд кухонь России

Городским методическим центром Департамента образования города Москвы проводился дистанционный Кулинарный фестиваль праздничных блюд кухонь России. 

Цель фестиваля – популяризация блюд русской кухни и кухонь народов России, сохранение традиций и использование современных технологий, творческого подхода в приготовлении и оформлении блюд, презентация готовых блюд.

Фестиваль проводился по двум направлениям:

- поварское искусство

- кондитерское искусство.

Участники фестиваля продемонстрировали знание традиционных праздничных блюд как исконно русской кухни, так и кухонь народов России; умение сочетать творческий подход и современную подачу с национальным колоритом и застольными обычаями нашей многонациональной страны.

Дипломы и Грамоты победителей студентов колледжа №10, участников дистанционного Кулинарного фестиваля праздничных блюд кухонь России:

- Яковлева Мария – Диплом за 2 место

- Пашина Анастасия – Диплом за 3 место

- Голубев Ростислав – Грамота лауреата

- Кубарев Павел – Грамота лауреата.


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter