RSS

Городской портал госуслуг

Команда воспитанниц спортивной школы №74 выиграла в групповых упражнениях

21:36 18.12.2015

Состоялся очередной открытый турнир по художественной гимнастике и традиционный конкурс показательных номеров «PERFORMANCE CUP». В турнире принимала участие команда Александры Фокановой: Кира Райкова, Анастасия Цой, Арина Лотошвили, Варвара Новикова, Анастасия Зайцева. В состязании спортсменок в групповых упражнениях по третьему взрослому разряду команда стала лучшей.

Турнир «PERFORMANCE CUP» в Москве единственный и уникальный. Он кардинально отличается от всех других соревнований:

Нет ограничений в количестве элементов или танцевальных дорожек, нет жёстких требований к фонограмме, нет лимита в количестве участников в номере. Это простор и свобода для творчества.

Соревнуются между собой представители различных видов спорта и танцевального искусства. Это и художественная гимнастика, и спортивная, и эстетическая, и мужская ритмическая, и акробатика, и чарлидинг, и спортивный рок-н-ролл, и фитнесс-аэробика.

Оценивают турнир не профессиональные судьи, а совершенно независимые члены жюри по 10-ти бальной системе.

Главная задача - представить на суд зрителей зрелищный и красивый номер, в котором есть история и идея, красивый костюм и оформление.

И зрителям, и судьям должно быть интересно наблюдать за происходящим.

В следующем году турнир «PERFORMANCE CUP» будет юбилейным. Он заслуженно пользуется популярностью и успехом. Многие его ждут и готовятся со всей серьёзностью, несмотря на формат «шоу», в котором он проходит.

Последние несколько лет турнир проводиться в декабре, накануне Новогодних праздников. В связи с этим выступления на турнире стали ещё ярче и интереснее, поскольку все основные старты и волнения уже позади и можно спокойно получать удовольствие и радость от воплощения своих интересных замыслов и идей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати