RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Станция "Саларьево" поможет разгрузить Киевское шоссе и Ленинский проспект

12:01 15.02.2016
Сергей Собянин


Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин открыл новую станцию столичного метрополитена «Саларьево», которая стала по счету уже 200-й станцией московской подземки – сообщает Агентство городских новостей «Москва».

В ходе мероприятия глава города отметил, что благодаря открытию новой станции в ЮЗАО, дороги будут значительно разгружены.

«Сегодня большое событие. Станция метро «Саларьево», которая будет обслуживать большой район «новой» Москвы. Что, в свою очередь, снизит избыточную нагрузку на основные дорожные магистрали в юго-западном секторе города », - обозначил Собянин.

Мэр Сергей Собянин отметил, что за последнее время открыто достаточное количество станций метро, однако работы по строительству новых станций ведутся, и будут вестись и уже в скором будущем во все отдаленные столичные района и ближайшее Подмосковье можно будет добраться по подземке.

Станция «Саларьево» оборудована в соответствии с новым стандартом комфортного обслуживания пассажиров Московского метрополитена, который ранее уже был внедрён на ряде других недавно открытых станций.

«Саларьево» - это конечная станция Сокольнической линии метро, которая расположилась за МКАД между Киевским шоссе и дер. Саларьево

Отметим, что недалеко от станции «Саларьево» расположится транспортно-пересадочный узел (ТПУ). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати