RSS

Городской портал госуслуг

Определился победитель университетского конкурса "Мистер Синергия-2016"

16:01 25.02.2016
Определился победитель  университетского конкурса Мистер Синергия-2016.

Студент факультета лингвистики Виталий Ерыгин университета «Синергия» стал победителем конкурса «Мистер Синергия-2016» - сообщает информационный портал газеты «Сокол».

"Мистер Синергия" - традиционное студенческое мероприятие, которое проводится каждый год и собирает большое количество зрителей. В этом году темой конкурса стал кинематограф, и это неслучайно - Указом Президента Российской Федерации 2016 год в нашей стране объявлен Годом российского кино.
10 лучших представителей факультетов Университета и Колледжа, прошедшие заочный конкурсный отбор, предстали перед собравшимися зрителями в образах киногероев. Здесь были и Артем из кинофильма "Бой с тенью", и Колян из "Реальных пацанов", и Лютый из "9 роты", и Доцент из комедии "Джентльмены удачи", и даже Иван Царевич из мультфильма "Иван Царевич и серый волк".
Состязание конкурсантов началось с презентации видеовизитки, в которой каждый участник представил себя в образе узнаваемого киногероя советского или российского кино. Затем ребята показали творческое "Домашнее задание" – исполняли песни, танцы и монологи из фильмов. И, наконец, в финальном конкурсе "Специальное задание" участники показали инсценировку отрывков из популярных кинофильмов.

В результате упорной борьбы за звание лучшего из лучших победу одержал Виталий Ерыгин, который предстал в образе Мэлса из к/ф "Стиляги".

От Университета "Синергия" в качестве награды Виталий получил 50%-ную скидку на обучение в следующем семестре. Но главный сюрприз ожидал нового "Мистера Синергия" впереди. Директор по развитию и продюсер кинокомпании "Look Film" Егор Шорохов вручил ему специальный приз – роль в телесериале "Вы все меня бесите" со Светланой Ходченковой на телеканале СТС. Съемки начнутся уже в марте этого года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати