RSS

Городской портал госуслуг

Студенты Колледжа сферы услуг №10 приняли участие в работе V Салона Шоколада

13:37 10.03.2016

08.03.2016 г. в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоялся V Салон Шоколада (Salon du Chocolat). В Международном фестивале приняли участие порядка 70 участников из 12 стран мира, среди которых кондитеры и шоколатье из Франции, Бельгии, Швейцарии, США, Японии, Армении.

Международный фестиваль Салон Шоколада — это праздник шоколада и какао с двадцатилетней историей. V Салон Шоколада в Москве собрал все самое интересное и необычное, чем может похвастаться современное шоколадное дело. Детям и взрослым открылись многие секреты изготовления шоколадных шедевров, каждый посетитель смог поучаствовать в разнообразных интерактивных мероприятиях, мастер-классах и дегустациях, а также стал свидетелем выступлений знаменитых шоколатье и кондитеров.

Но фирменный знак, "изюминка" салона, проходящего в Москве в пятый раз - дефиле. Модели продемонстрировали 15 шоколадных нарядов, 6 из них привезли из Парижа, остальные созданы российскими кутюрье и шоколатье.

Но фаворитом, чемпионом показа стал Владислав Третьяк - вернее, его фигура весом более 100 кг. Фигуру вратаря скульптор-шоколатье вырезала из цельного куска шоколада несколько недель.

Салон Шоколада – одно из самых захватывающих событий весны 2016 года. Выставку посетили около 30 тысяч человек.

Фестиваль шоколада проводился в целях продолжения российских традиций производства этого продукта и поддержки начинающих шоколатье.

На V Салоне Шоколада представили свои работы из шоколада студенты Колледжа сферы услуг №10:

Екатерина Дабижа, группа Т2-31, скульптура - «Песня моря»,

Игорь Розанов, группа ПК 2-22, скульптура -«Ангел»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати