RSS

Городской портал госуслуг

На Соколе заменили тактильную дорожную плитку

16:33 21.03.2016

В районе Сокол на Новопесчаной ул., д.20/18 заменена тактильная плитка для слабовидящих пешеходов.

В столице стартуют работы в рамках весеннего благоустройства. За удобство, функциональность и прилежный внешний вид Москвы борются не только власти, но и горожане.

На сегодняшний день возможность участия в жизни города есть у любого москвича благодаря не только официальным сайтам управ и префектур столицы, но также и порталу Мэра Москвы «Наш город». Вопрос о разрушенной тактильной плитке для слабовидящих по адресу: Новопесчаная ул., д.20/18 также поступил от неравнодушного жителя района Сокол на портал «Наш город».

На момент поступления сообщения часть тактильной плитки по указанному адресу отсутствовала, однако, благодаря обращению жителя вопрос был решен в установленный на портале срок.

«Проблема, указанная в обращении, устранена. Выполнены работы по замене тактильной плитки на данном участке в соответствии с ГОСТ 52875-2007» - говорится в официальном ответе префекта САО Сергея Базанчука.

Напомним, что тактильные дорожные указатели размещают на тротуарах, проезжей части дорог, на территориях предприятий Всероссийского общества слепых, жилых районов и микрорайонов населенных пунктов.

Как отмечается на официальном сайте проекта, геоинформационный портал «Наш город» создан в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города Москвы по конкретным вопросам городского хозяйства.

На портале можно не только сообщать о выявленных нарушениях на территории города, но также получать информацию о деятельности органов власти, оценивать работу государственных учреждений, предлагать дополнительные работы по благоустройству дворов и мн.др.

«Портал «Наш город» - инструмент для активных, неравнодушных москвичей, тех, кто любит свой город и хочет участвовать в его развитии» - говорится на официальном портале «Наш город».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати