RSS

Городской портал госуслуг

На Соколе ликвидируют дорожные ямы

16:01 23.03.2016

НАШ-ГОРОД

На столичных дорогах началась активная работа по заделыванию ям.

За удобство, функциональность и прилежный внешний вид Москвы борются не только власти, но и жители столицы. Одной из актуальных проблем, с которыми сталкиваются горожане, является дорожные ямы.

На сегодняшний день возможность участия в жизни города есть у любого москвича благодаря не только официальным сайтам управ и префектур столицы, но также и порталу Мэра Москвы «Наш город». Вопросы о необходимости ликвидировать дорожные ямы также поступили на портал Правительства Москвы.

Благодаря обращению неравнодушных жителей вопрос восстановления дорожных покрытий по адресам: Дубосековская улица, Факультетский переулок, улица Константина Царева д.6, 2-я Песчаная улица,Чапаевский переулок д.16, улица Алабяна д.3 к.1, Малый Песчаный переулок д.2 был решен в установленный на портале срок.

По указанным адресам был произведен ямочный ремонт с применением литой асфальтобетонной смеси.

Отметим, что литая асфальтобетонная смесь является высококачественной. Осуществлять ямочный ремонт с использованием данной смеси можно при температуре от -10 до +35 градусов, что позволяет ремонтировать дороги даже в осенне-зимний период.

Как отмечается на официальном сайте проекта, геоинформационный портал «Наш город» создан в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города Москвы по конкретным вопросам городского хозяйства.

На портале можно не только сообщать о выявленных нарушениях на территории города, но также получать информацию о деятельности органов власти, оценивать работу государственных учреждений, предлагать дополнительные работы по благоустройству дворов и мн.др.

«Портал «Наш город» - инструмент для активных, неравнодушных москвичей, тех, кто любит свой город и хочет участвовать в его развитии» - говорится на официальном портале «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати