RSS

Городской портал госуслуг

Московское отделение партии ЕР открыло новый предвыборный проект "Школа кандидата"

13:10 07.04.2016

Выступлением председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова московское отделение партии "Единая Россия" был открыт новый предвыборный проект "Школа кандидата", – сообщает информационный портал газеты "Сокол".

Спикер прочёл для участников праймериз партии лекцию на тему "Как провести эффективную встречу с избирателями". Выборы в Госдуму партия "Единая Россия" проведёт по новым правилам. Партийные кандидаты в депутаты, прежде чем заручиться поддержкой партии, должны будут принять участие в праймериз – предварительных, "учебных" выборах. На них граждане получат возможность проголосовать за любого из предложенных кандидатов, а партия - определиться со списком востребованных политиков.
Руководитель московского исполкома партии "Единая Россия" Олег Смолкин рассказал участникам праймериз об открытии школы кандидатов в депутаты. Голосование за кандидатов в депутаты от ЕР наметили в единый день голосования 22 мая. До этого момента будут проведены 5-7 семинаров.

Алексей Шапошников обратил внимание на встречи с населением в предвыборный период, которые должны проходить как можно чаще. От этих встреч будет зависеть победа на выборах. Самые эффективные должны проходить во дворах. Он отметил, что: "Живое общение с жителями нельзя заменить телевизионной рекламой, статьёй в газете или работой в соцсетях".

На лекцию Шапошников приехал с бывшими членами своего прошлого избирательного штаба. Команда думского спикера прямо во время лекции продемонстрировала, как на встрече с избирателями можно избежать провокации, остановить хама, помочь депутату правильно ответить на сложный вопрос или вовремя отвлечь публику раздачей атрибутики. Лекция была актуальна и, похоже, поможет начинающим политикам в недалёком будущем.

Такие встречи московское отделение "Единой России" планирует проводить каждую среду вплоть до второй половины мая. В Москве, по данным на начало апреля, для участия в праймериз зарегистрировалось более 230 кандидатов в депутаты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати