RSS

Городской портал госуслуг

Студентка строгановки победила в ведущем ежегодном международном конкурсе в области дизайна

12:37 13.05.2016

Студентка 4 курса кафедры "Промышленный дизайн" МГХПА им. С.Г. Строганова Анна Холомкина победила в ведущем ежегодном международном конкурсе в области дизайна "A’ Design Award & Competition". Её работа – модель симулятора погрузчика для обучения персонала работе на фронтальном погрузчике для ОАО «Шереметьево-КАРГО», получила высокую оценку жюри.

"A' Design Award & Competition" – это ведущий в мире ежегодный международный конкурс в области дизайна и крупнейшая международная премия в области дизайна, которая присуждает награды за лучший проект. Награды "A' Design" установлены для широкого круга творческих областей в разных сферах дизайна: архитектурной, интерьерной, графической, ландшафтной, предметной и многих других, чтобы выявить наилучших дизайнеров по всем дисциплинам во всех странах. Заявки на участие в конкурсе рецензируются и анонимно судятся влиятельным жюри, состоящим из опытных академиков, видных журналистов и авторитетных профессионалов. "A' Design Award & Competition" обещает славу, престиж, общественное и международное признание всем победителям благодаря награде "A' Design Prize", предназначенной для достойной оценки награждённого проекта.

"A' Design Prize" – это желанный всеобъемлющий комплект победителя для награждённых проектов. "A' Design Prize" в себя включает, но не исчерпывается: международный сертификат за превосходный дизайн в металлической рамке; приглашение на эксклюзивное гала-представление в Италии; онлайн и офлайн выставку награждённых проектов; постер А2 награждённого проекта; публикацию в ежегодном издании в твёрдом переплёте лучших проектов; особенный, распечатанный на 3d принтере металлический приз в роскошном чёрном футляре; перевод проекта более чем на 20 языков, с тем чтобы действительно достичь международной аудитории; эксклюзивное интервью с победителем; подготовку и распространение пресс-релиза; право на использование логотипа победителя "A' Design Award"; продвижение награждённых работ в тысячах других публикациях; медиа-выступления у наших пресс-партнёров; включение во Всемирный Рейтинг Дизайна (World Design Rankings), а также доступ к последующим маркетинговым и PR средствам.

Конкурс "A’ Design Award & Competition" был создан для признания и продвижения лучших работ в области дизайна по всем творческим дисциплинам во всех странах.

Основной целью конкурса "A’ Design Award & Competition" является создание глобальной информированности и понимания хороших методов и принципов проектирования путём выделения лучших работ во всех странах и во всех областях промышленности.

Конечная цель "A’ Design Awards" – подтолкнуть проектировщиков и торговые знаки по всему миру к созданию превосходных продуктов и проектов, приносящих пользу обществу.

Благотворительная цель конкурса – развитие общества путём отодвижения рубежей науки, дизайна, творчества и технологии.

Задача "A’ Design" конкурса направлена на создание стимулов и программ, побуждающих и вознаграждающих творчество, оригинальные идеи и возникновение замыслов во всех промышленных областях.

Логотип победителя "A’ Design Award Winner", предназначенный для награждения выигравших проектов, обозначает оригинальные, функциональные и эффективные проекты, которые помогают миру стать лучше.

.В разные годы в A'design award & competition принимали и продолжают принимать участие такие известные во всем мире бренды, как Disney, Coca Cola, Pepsico, Nestle, Samsung, Lenovo, Nissan и многие другие. 

Выигрыш в конкурсе "A’ Design Awards" предоставляет большие возможности победителю, в данном случае, Анне Холомкиной – студентке 4 курса кафедры "Промышленный дизайн" МГХПА им. С.Г. Строганова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати