RSS

Городской портал госуслуг

Пляжи "Левобережный" и "Бич-Клаб" в САО получили одобрение Роспотребнадзора для купания

12:18 31.05.2016

Пляжи "Левобережный" и "Бич-Клаб" в САО, как и ещё 8 из 11 зон отдыха Москвы, предназначенных для купания, получили одобрение Роспотребнадзора, – сообщает информационный портал "Север столицы".

Среди зон отдыха столицы, где официально разрешено купаться, пляжи: "Бич-Клаб" и "Левобережный" в САО, "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3" в соседнем СЗАО, Большой городской пруд, Школьное и Чёрное озеро в Зеленограде, зоны отдыха Тропарево (ЮЗАО), Озеро Белое (ВАО) и Мещерское (ЗАО). Пока исключением стал Большой Садовый пруд в Северном округе. Этот пруд не принят в эксплуатацию. За прудом осуществляет надзор Федеральное медико-биологическое агентство.

При этом из 45 зон отдыха без купания, представленных на суд саниспектров, приняты в эксплуатацию 34. Столичный Роспотребнадзор остался доволен санитарным состоянием этих 34 зон, в том числе побережьем Ангарских прудов и Химкинского водохранилища у ЖСК "Лебедь", а также территорией у Головинских прудов, где ежегодно отдыхает большинство жителей Северного округа. Здесь без купания вполне разрешается расположится позагорать.

До открытия пляжного сезона специалисты ведомства проверят все представленные зоны отдыха. Информацию о результатах приёмки их в летнюю эксплуатацию можно найти на официальном сайте Роспотребнадзора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати