RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Первым фестивалем московского лета станет "Наш продукт"

16:20 06.06.2016

Градоначальник Сергей Собянин провел очередное еженедельное заседание президиума. В ходе встречи глава города отметил, что с 9 июня в столице стартует фестиваль «Наш продукт».

«В Москве начинается летний сезон фестивалей, культурных мероприятий, которые будут проходить на улицах и площадях Москвы. Сезон начинается с «Нашего продукта», который открывается 9 июня, в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов. Мероприятия будут включать и торговлю, и обширные культурные мероприятия», - отметил Сергей Собянин.

Главными товарами фестиваля «Наш продукт» станут мясо и мясопродукты, другие традиционные блюда русской кухни, изделия русских народных промыслов и сувениры.

Культурная программа познакомит гостей фестиваля с историей повседневной жизни и быта Москвы, и покажет, как развивался город в XII-XVIII столетиях.

В фестивале примут участие представители 40 регионов России. При этом около 50% из них будут участвовать в московских фестивалях впервые.

Как отметили в пресс-службе Сергея Собянина, всего в городе откроется 33 площадки. Площадки будут оформлены и декорированы согласно тематике каждой.

Впервые фестивальные площадки появятся в сквере на Болотной площади и на бульварах – Страстном, Цветном, Сретенском и Чистопрудном.

Подробное описание площадок и расписание главных событий фестиваля на официальном сайте фестиваля «Наш продукт» www.mos.ru/nashprodukt.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати