RSS

Городской портал госуслуг

На Соколе закрыли и опечатали столичный клуб Stadium Live

12:08 01.07.2016

На Соколе столичный клуб Stadium Live, расположенный на Ленинградском проспекте в районе Алабяно-Балтийского тоннеля, по решению суда опечатан приставами, – сообщает информационный портал газеты "Север столицы".

Руководству клуба предписано освободить помещения, сообщает пресс-служба УФССП по Москве. Как писали ранее СМИ, владелец клуба имеет миллионную задолженность за аренду.

"В УФССП по Москве поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом Москвы, об обязании ООО "Стадиум Лайв" освободить арендуемые помещения по адресу: Ленинградский проспект, дом 80, корпус 17. В настоящее время произведено опечатывание всех входных дверей. Имущество, находящееся на территории освобождаемого участка, было подвергнуто описи и передано на ответственное хранение представителям взыскателя", – сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы УФСПП.

Известно, что руководство клуба ранее получило предупреждение о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный для добровольного исполнения срок решение Арбитражного суда города Москвы не исполнило.

По этой причине судебными приставами Савеловского ОСП УФССП России по Москве производится принудительное исполнение решения суда, – по словам официального представителя УФССП по Москве Тимура Коробицына.

В отношении ООО "Стадиум Лайв" вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати