RSS

Городской портал госуслуг

На Соколе коммунальщики устранили последствия урагана

11:26 15.07.2016

Вчера с самого утра в районе Сокол коммунальщики вышли устранять последствия ночного урагана, который войдёт в историю наряду с аномалией 1998-го года (сильнейшей грозой, ураганом, шквалистым ветром), – сообщает информационный портал газеты "Сокол".

К разборке последствий стихии по данным из управы Сокол отправили: 1 фронтальный погрузчик большой, 1 фронтальный погрузчик малый, 1 самосвал и 1 автовышка.

В числе наиболее пострадавших районов Северного округа оказались районы Аэропорт, Дмитровский и Хорошевский: именно здесь коммунальщикам предстоял самый большой объем работ по ликвидации последствий разгула стихии.

В Северном округе было повалено или выкорчевано с корнем около сотни деревьев, которые пришлось оперативно распиливать и убирать с дорог сотрудникам аварийных служб.

На Соколе больше всех досталось двору по адресу ул. Сальвадора Альенде, д.4, к.1, здесь ураганом повалило три дерева, одно из них повредило машину. Два дерева упало на придомовой территории на ул. Алабяна, д.15, там же повредило опору освещения. По одному стволу рухнуло во дворах по адресам ул. Зорге, д.34, Факультетский пер., д.6, д.7 и д.8, Волоколамское шоссе, д. 13. В последнем дворе, как и на Сальвадора Альенде, да и в Факультетском переулке у д.7, значительный ущерб нанесён автовладельцам, а в указанном переулке у д.8 упавшее дерево поломало десять элементов ограждения, на восстановление которых потребуется порядка 30 тысячи рублей. На пешеходный переход деревья упали на 3-й Песчаной, Новопесчаной улицах, у д.5 в Факультетском переулке, а также в Чапаевском переулке, образовав природный "мост" в Хорошевский район вблизи подтопления. Во дворах на Светлом проезде у д. 10, корп. 2 и д. 2А повалило по одному дереву, а у дома 2А образовалась огромная лужа, которая ликвидируется Мосводостоком. В Мосводосток отправлена заявка на устранение традиционного подтопления на разворотном кругу троллейбусов у метро Сокол.

По всем вышеперечисленным адресам о прошедшей буре уже почти ничего не напоминает – упавшие деревья распилены и вывезены. Там Резюмируя последствия стихии в районе Сокол, число поваленных деревьев – 15 штук; серьёзно повреждённых машин – три штуки, элементов ограждения – 10, одной опоры освещения; подтоплений – три.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати