RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Бахров провел июльскую встречу с населением

15:34 21.07.2016
Глава управы района Сокол Сергей Бахров 20.07.2016 провел очередную ежемесячную встречу с населением. В этот раз на повестку дня был вынесен вопрос «О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе».

Начальник отдела ЖКХиБ отметил, что работа по выявлению брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС) на подведомственной территории ведется управой района Сокол и ГБУ «Жилищник района Сокол» в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП.

За первое полугодие 2016 года на территории Сокола было выявлено 21 транспортное средство с признаками БРТС.

Из них:

- 4 транспортных средств было эвакуировано собственными силами владельцев.

- 9 транспортных средств было приведено в надлежащее техническое состояние собственными силами владельцев.

- 8 транспортных средств было эвакуировано ГБУ «Автомобильные дороги САО» на специализированную стоянку в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014№ 569-ПП.

В ходе встречи главы управы Антон Мещеряков также сообщил о порядке выявления и эвакуации БРТС (в случае признания ТС комиссией брошенным или разукомплектованным (отсутствия владельца или отсутствия конструктивных деталей ТС или свободного доступа в салон- АТК).

1. На транспортное средство размещается уведомление «о необходимости приведения транспортного средства в удовлетворительное техническое состояние, в случае чего оно будет эвакуировано в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП».

2. Управа района направляет запрос в ГИБДД с целью выявления собственника транспортного средства и повторного уведомления его о необходимости приведения ТС в надлежащее тех. состояние.

3. Если через 2-х недельный срок владелец транспортного средства не производит каких-либо действий (по приведению ТС в надлежащее тех. состояние или эвакуации его собственными силами) управа района Сокол направляет запрос в ГБУ «Автомобильные дороги САО» для эвакуации его на специализированную стоянку.На встречу с главой пришли более 30 жителей. В ходе встречи поступило свыше 25 обращений.

По итогам встречи глава управы С.А. Бахров дал поручение сотрудникам управы рассмотреть все обращения и предложения, а также устранить замечания, поступившие в ходе мероприятия.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати