RSS

Городской портал госуслуг

В центре Москвы у Храма Успения в Печатниках с дерева сняли змею

14:00 29.07.2016

В центре Москвы на территории Храма Успения в Печатниках, что расположен на Рождественском бульваре в центре Москвы, обнаружили на дереве змею.

Змею обнаружили вчера вечером прохожие. Прибывшие по вызову испугавшихся граждан спасатели МЧС действительно увидели змею, которой оказался обычный уж не представляющий опасности для людей. Они сняли пресмыкающееся с кроны дерева. Ужа отвезли в один из местных зоопарков.

Отмечается, что в последнее время в Москве стало больше ужей. В прошедший понедельник змею обнаружили на территории детского сада.

В июле в подмосковном Королёве сотрудники полиции поймали тигрового питона, который сбежал от хозяина и ползал по улицам наукограда. В правоохранительные органы обратились местные жители, которые рассказали, что по улице Пушкинской по тротуару ползёт большая змея. Стражи порядка доставили змею в полицию. За сутки хозяин питона так и не объявился, поэтому рептилию отправили в питомник.

В июне в подъезде жилого дома в Москве поймали королевскую молочную змею. Данный вид не представляет опасности, в Красную книгу он не занесён. Инцидент произошёл в районе Измайлово. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы. Предполагается, что змею могли привезти из Америки. Змея передана в центр реабилитации диких животных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати