RSS

Городской портал госуслуг

На севере Москвы утонула в пруду женщина

11:16 02.08.2016
На севере Москвы утонула в пруду девушка

В большом Головинском пруду в 1-м Лихачевском переулке на севере Москвы водолазы обнаружили тело утонувшей женщины 1978 года рождения, – сообщает информационный портал газеты "Север столицы"

На место ЧП прибыли водолазы столичного МЧС, которые приступили к поисковым работам. Причина происшествия: купание в запрещённом месте и алкоголизм.

По сообщению Следственного комитета города по предварительным данным в состоянии сильного алкогольного опьянения две женщины купались в Головинском пруду. Одна из них утонула. В Главном следственном управлении России по Москве начата проверка по факту обнаружения тела женщины в водоёме на севере столицы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как отмечали очевидцы, криков погибшей они не слышали. Женщина принимала водные процедуры в компании своей подруги. В какой-то момент последняя отвлеклась, обернувшись, уже потеряла из виду приятельницу. О случившемся женщина сообщила на лодочную станцию. Тело утонувшей водолазы подняли на поверхность спустя три часа после начала поисков.

На водоёмах Подмосковья с начала купального сезона погибли восемь человек. Этим летом на водных объектах погибло меньше людей, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда утонули 10 человек.
Специалисты спасательных подразделений ежедневно патрулируют водоёмы. За последние четыре года число благоустроенных мест для отдыха на воде увеличилось в 2,5 раза - до 156.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати