RSS

Городской портал госуслуг

В Северном округе на этой неделе пройдут заключительные бесплатные занятия по йоге

14:52 23.08.2016

В САО на этой неделе планируется провести семь уроков по йоге в парке Дружбы, Дубках, Березовой роще и парке имени Воровского, – сообщает информационный портал газеты "Север столицы".

Проект "Йога в парках" выходит на финишную прямую: до конца месяца в городских зонах отдыха пройдут последние в летнем сезоне занятия.

Наиболее полюбившимся широкой аудитории видом йоги является хатха, поэтому большинство занятий в САО на этой неделе пройдёт именно в этой технике. Попрактиковаться в хатхе можно будет в среду в Дубках (19.30-21.00), в парке имени Воровского (20.00-21.30), в Берёзовой роще (20.00-21.30), а в парке Дружбы в субботу (12.00-13.30).

Классическая йога будет представлена в парке Дружбы в среду с 19.30 до 21.00. Осторожных ждёт сеанс щадящей йогатерапии в субботу в Дубках с 10.00 до 11.30.

Самым необычным видом практики, освоить который предложат москвичам на севере столицы, станет йога смеха, с которой всех желающих в субботу познакомит Антон Бизяев в парке имени Воровского в субботу с 12.00 до 13.30.

Йога смеха – это практика, которая сочетает в себе эффекты смеха и дыхания йоги. Занятия включают в себя различные упражнения смеха, дыхательные движения и игровые ситуации.

Основная идея йоги смеха в том, что любой человек может смеяться без причины, конечно, если он этого захочет.

Для участия в занятии предварительная регистрация не требуется, важны лишь погода – в дождливую и прохладную практику могут отменить, и наличие коврика.

Занятия проходят бесплатно. Самая актуальная информации о расписании занятий публикуется на сайте проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати