Портал правительства Москвы

Студенты колледжа сферы услуг на Соколе стали призерами Моложёного Чемпионата по кулинарии

На прошлой неделе в рамках XIX Международной выставки «ПИР ЭКСПО» состоялись масштабные российские соревнования «Студенческий ПИР» среди студентов колледжей и вузов, ведущих подготовку специалистов индустрии питания.

В этом году в Чемпионате приняло участие 61 профессиональное учебное учреждение.

Центральной темой соревнований вновь стала русская кухня. Это богатейшее кулинарное направление, популярность и масштабность которого постоянно растут.

Студенты колледжа сфера услуг №10 вЧемпионате показали высокий профессиональный уровень. В Международный День повара в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное подведение итогов студенческих соревнований и вручение медалей, дипломов, призов. Места распределились следующим образом:

– Дабижа Екатерина – русская кухня. Основное блюдо из мяса – серебро;
– Антоненко Елена – арт-класс. Торт анимационный – серебро;

– Чичин Антон – европейская кухня. Основное блюдо из мяса – серебро;

– Шелахов Максим – работа с грилем. Авторское рыбное блюдо – бронза;

– Розанов Игор – русская кухня. Десерт – бронза;

– Ларина Елена – арт-класс. Свадебный каравай – бронза. 


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter