RSS

Городской портал госуслуг

На улицах столицы установили порядка 6 тысяч контейнеров с реагентами

13:53 16.11.2016
Как сообщает информационный портал газеты "Север столицы"порядка шести тысяч контейнеров с противогололедной крошкой столичные коммунальщики установили на улицах Москвы. Баки с реагентами размещены там, где они особенно востребованы: у остановок общественного транспорта, вблизи пешеходных переходов, на тротуарах и рядом с так называемыми народными тропами, где отмечен высокий поток людей. На территории Северного округа выставлено почти 700 контейнеров.
К перепадам температур Москва готова: на случай гололеда и других погодным катаклизмов город укомплектовали почти шестью тысячами контейнеров с реагентами. Запасы противогололедного материала хранятся в потенциально опасных (для пешеходов) местах. Ярко оранжевые контейнеры установлены на остановках, тротуарах, в пешеходных зонах, которые является центрами особого притяжения пешеходов, у подземных переходов, рядом с ТПУ.

«Контейнеры помогают оперативно реагировать на меняющиеся погодные условия и дополнительно обеспечивать безопасность пешеходов», – отмечают в пресс-службе мэрии.

Напомним, к зимнему сезону полностью готовы и коммунальные службы Северного округа . Общее количество спецтехники, которая задействуется в уборке улиц от снега и других осадков, составляет 700 единиц, при этом для уборки в ручном режиме подготовлено около 700 мотоблоков и более двух тысяч дозаторов для разбрасывания противогололедных препаратов. Жидкие, твердые и комбинированные реагенты хранятся более чем в 660 точках.


ЖКХ.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати