Портал правительства Москвы

Итальянский шеф-кондитер провел новогодний мастер-класс для воспитанников столичного колледжа

Для поваров и кондитеров ресторанов города Москвы и других регионов Российской Федерации, а также для студентов ГБПОУ Колледжа сферы услуг №10 прошел на базе подразделения №2, расположенного в столичном районе Сокол прошел специальный мастер-класс, посвященный новогодней тематике.

Мастер-класс «Итальянские новогодние торты, пирожные, десерты» провел шеф-кондитер Винченцо Манти, который работал в престижных ресторанах Италии, а также в итальянских ресторанах в России.
Каждый из трех дней мастер-класса был привязан к определенной тематике. Первый день был посвящен итальянским тортам и рождественскому полено, второй – итальянским пирожным, а третий – итальянским десертам.
В ходе мастер-класса Манти отметил, что рецепты новогоднего стола – 2017 должны быть яркими, эффектными и актуальными.
Большой опыт шеф-кондитера позволяет проводить мастер-классы в том числе и на русском языке. Винченцо Манти неоднократно принимал участия в международном судействе.


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter