RSS

Городской портал госуслуг

В районе Сокол ликвидируют последствия прошедшего урагана

10:34 30.05.2017
Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия урагана, обрушившегося на город в минувший понедельник. Основные повреждения были устранены накануне, а коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме, сообщил глава управы Сергей Бахров.

- К счастью, пострадавших у нас в районе не было, не зафиксировано и серьёзных аварий: кровли домов не пострадали, а повреждённую контактную троллейбусную сеть на Алабяна и Волоколамке восстановили буквально через пару часов после обрыва, - говорит глава управы. – На Соколе упало порядка 70 живых деревьев. Коммунальные службы были мобилизованы после объявления штормового предупреждения, но просчитать гибель крепких деревьев, к сожалению, невозможно.

Уже к девяти вечера понедельника сотрудники «Жилищника» расчистили дороги, освободили внутридворовые проезды от упавших стволов. Сейчас коммунальщики продолжают распиливать и вывозить сломанные деревья, ветки, мусор; эти работы будут идти весь день.

- Мы открыли «горячую линию» в управе, куда жители района Сокол могут сообщить об аварийной ситуации: подтоплении, сломанном дереве и других проблемах. Также можно обратиться в диспетчерскую по месту жительства, либо в городские службы, - отметил Бахров.

Телефон «горячей линии» управы - 8(499)158-69-81.

Напомним, накануне на город обрушился сильнейший за последние годы ураган. В результате стихийного бедствия погибли и серьезно пострадали люди; Следственный комитет подтвердил информацию об 11 погибших, более сотни человек получили травмы разной степени тяжести. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати