RSS

Городской портал госуслуг

Алексей Борисенко: «Коммунальщики района Сокол полностью готовы к зиме»

14:23 16.11.2017
Коммунальщики района Сокол полностью готовы к предстоящему зимнему сезону: техника прошла все необходимые проверки, а рабочие ручной уборки обеспечены инвентарём. Об этом сообщил первый заместитель главы управы по вопросам ЖКХиБ Алексей Борисенко на встрече руководства района Сокол с жителями; мероприятие прошло накануне в здании центра соцобслуживания.

- В общей сложности у нас 30 единиц техники для уборки дороги и дворовых территорий: это тротуароуборочные и подметальные машины, погрузчики, трактора, а также два самосвала для вывоза снега. Кроме того, на территории района Сокол подготовлена к зиме снегоплавильная установка, - уточнил Борисенко.

Он добавил, что вся коммунально-уборочная техника, автомобильная и самоходная техника, а также автомобильная база ГБУ «Жилищник района Сокол» готова на сто процентов.

Также к уборке территории зимой будут привлекаться рабочие, а чистоту дворов будут поддерживать 209 дворников. Все они обеспечены необходимым инструментом для уборки снега и наледи: лопатами, топорами-ледорубами, ломами.

Борисенко добавил, что по распоряжению главы управы Сергея Бахрова в районе Сокол, как и в прошлом году, создан штаб по уборке территории района в зимний период. В его состав вошли представители управы и районного «Жилищника». Задача штаба – оперативно организовать работу во время зимних катаклизмов.

- Определяется персональная ответственность лиц, закрепляются ответственные за участками, что позволяет предотвратить экстремальные ситуации во время обильных снегопадов зимой и оперативно ликвидировать последствия, - подытожил Борисенко. (иб)

Теги: Сокол, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати